Вибропресс «Рифей-Удар» в Златоусте

«Рифей-Удар» пришёл на смену вибропрессу «Рифей-Универсал», получив модернизированную виброустановку, новые европейские комплектующие и еще более высокую производительность. Этот комплекс может использоваться для изготовления пустотелых, перегородочных и полнотелых стеновых камней, деталей благоустройства, облицовочных и декоративных изделий, газонных решёток, бордюров, а также тротуарной плитки различных форм.

«Рифей-Удар» подходит для малого и среднего бизнеса, он не требует огромных финансовых вливаний на старте и быстро окупается. В среднем вы оправдаете свои вложения за полгода.

В комплектацию вибропресса входит всё необходимое оборудования для запуска автономного производства. Так, помимо самого вибропресса, в комплект уже включены бетоносмеситель, дозатор компонентов, система подачи поддонов, стеллаж с поддонами, транспортёр, насосная установка, пульт управления, пуансон-матрица.

Улучшенная конструкция напрямую сказалась на производительности и качестве продукции. Цикл формования теперь составляет 35-40 секунд, поэтому за восьмичасовую смену можно выпустить больше изделий: 224 кв.м. тротуарной плитки, 2720 шт. бетонных камней, 575 шт. бордюрных камней. Для замены матрицы под другой тип изделия требуется меньше времени - около 40 минут. Кроме того, установка подразумевает возможность замены на нестандартную матрицу и изготовление эксклюзивных продуктов. Таким образом, «Рифей-Удар» имеет оптимальное соотношение цены, качества и производительности.

Вибропресс имеет высокую ремонтопригодность за счёт лёгкого доступа ко всем агрегатам и их разборке, а также использования доступных и унифицированных компонентов. Зарубежные комплектующие гидравлики повысили надёжность и ресурс установки.

«Рифей-Удар» имеет понятную и простую систему управления, не требующую от персонала высокой квалификации.

Компактность вибропресса (габариты 7х5х2.6 м) делает его эксплуатацию удобной в любых условиях и на любой площадке. Он может использоваться на территории России и стран СНГ, не исключая областей с недостаточной развитостью строительного бизнеса.

Подробнее о вибропресе «Рифей-Удар» и его обслуживании можно узнать на нашем сайте или по телефонам компании. Также мы предлагаем составление бизнес-плана для расчёта вложений и окупаемости. Купите в Златоусте по низкой цене.

 

Спецпредложение

Рифей-Удар

Производительность за смену

Бетонный камень
2720шт.
Тротуарная плитка
224м2
Бордюр
575шт.
  • Инерционный пригруз пуансона
  • Полигармонический виброударный стол
  • Широкий спектр используемого сырья
  • Повышенная производительность
от 1 150 000 руб.
1 263 700
руб.