Химические добавки для бетона — уже в продаже!

Компания «Стройтехника» предлагает новый товар в ассортименте — химические добавки для бетона «Бетопресс Вибро» и «Бетопресс Вибро Финиш» от научно-промышленного объединения «Синергия».

Это полимер-химические добавки для прессования бетонных мелкоштучных изделий. Благодаря им, вы получаете бетонную смесь большей плотности, расходуете меньше цемента и сокращаете время затвердевания вдвое. Продукция, изготовленная с использованием добавок, прочнее бездобавочных аналогов на 50-60 %. Имеет более яркий цвет и минимальное водопоглащение. Наши химические добавки для бетона не дают высолов на поверхности изделий, предотвращают налипание массы на пуансон и матрицу.

Купить химические добавки для бетона в Челябинске по низкой цене вы можете, позвонив по телефонам компании. Для ознакомления с товаром мы готовы выслать нашим партнёрам бесплатные образцы. Доставка осуществляется в любую точку России.

 

 

 
Читать все новости
ЗАВОД СТРОЙТЕХНИКА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

Ни в одном «представительстве» завода вам не предложат более выгодных условий приобретения строительного оборудования, чем на самом заводе.

Цену ниже официальной, доставку за 3 дня, франшизу, гарантию более 2 лет и т.п. - вам могут предложить только МОШЕННИКИ.

ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ РЕКЛАМА!

В последнее время участились случаи появления рекламы недобросовестных конкурентов, использующих наименования завода и нашей продукции.