Официальный сайт
завода-производителя

пишите:

info@stroytec.ru
+7 3513 65-45-45 8 800 350-22-84

Бесплатно по РФ

Субсидии для строителей

Уважаемые партнёры!

 

Глава государства, Владимир Владимирович Путин, поручил разработать меры по поддержке индивидуального жилищного строительства до 1 января 2021 года, в том числе на предоставление ипотеки для строительства частных домовладений. Пока обсуждаются два пилотных проекта: 

  1. Ипотечные кредиты для граждан на строительство частных домов. Они будут выдаваться по ставке не выше 10% под залог принадлежащего гражданину земельного участка.
  2. Ипотека, также по ставке не выше 10%, на покупку дома. Здесь залогом может быть дом.

 

Чем выгодно субсидирование строительства ИЖС?

Льготные ставки по ипотеке будут стимулировать заёмщиков покупать земельные участки и возводить частные домовладения, что, в свою очередь, «разогреет» рынок строительных услуг. Соответственно, в нише строительства индивидуальных жилых домов возникнет вакуум, который кому-то необходимо будет заполнить. И сейчас есть реальная возможность стать одним из первых, кто сможет обеспечить будущий рост спроса. 

 

Какие плюсы в приобретении оборудования уже сейчас?

Для строителей: полная автономность возведения объекта, без оглядки на поставщиков. С учётом ожидаемого роста, приобретённое оборудование окупится в кратчайшие сроки.

Для производителей строительных материалов: максимальное обеспечение возросших потребностей рынка стройматериалов, путём расширения линейки производственного оборудования.

Для физических лиц: возможность построить частный дом себе, без зависимости от сторонних поставщиков. А также реальный способ заработать на соседе, переквалифицировавшись из частника в небольшого производителя.

 

Какой станок лучше выбрать?

Для небольшого производства идеально подойдут вибропрессы «Рифей-Кондор», «Рифей-РАМ» и «Рифей-РАМ-1000», а также бетоносмесители среднего объёма по загрузке (СГ-350, СГ-550).

Для серьёзного производства мы рекомендуем обратить внимание на вибропрессы и бетонные заводы с максимальным объёмом выпускаемой продукции. Из линейки вибропрессов наилучшим образом решают эту задачу следующие модели:

  • Вибропресс «Рифей-Удар»
  • Вибропресс «Рифей-Буран-2»
  • Вибропресс «Рифей-Прогресс»

Бетонные заводы:

  • Бетонный завод «РБМ-45»
  • Бетонный завод «РБ-60»
  • Бетонный завод «РБК-72»

 

Чем мы можем вам помочь?

На данный момент завод «Стройтехника» снизил стоимость своего оборудования на 6%, сделав продукцию марки «Рифей» ещё доступнее. Становиться первым или ждать, пока эту нишу займёт кто-то другой, решать только вам. Мы же, со своей стороны, гарантируем качественное строительное оборудование, доступные цены и квалифицированный шеф-монтаж с последующим обучением персонала. 

Остались вопросы? Тогда свяжитесь с нами по телефонам: 8-800-700-23-59 (бесплатно для всех регионов РФ) и +7 (3513) 65-45-45 или на почту: info@stroytec.ru

×

×

Ваш город